Crónica 26ª Jornada de liga Juvenil A.

02 Marzo 2020

Derrota del Juvenil en un partido con dos caras totalmente opuestas.

Una en la primera mitad en la que el conjunto local fue superior, sobre todo en intensidad, y en la que los visitantes no compitieron.

El conjunto local salió realizando una fuerte presión sobre los naranjas y buscando el juego por bandas con centros al área para buscar remates o segundas jugadas.

Lo visitantes no jugaban con la intensidad necesaria para este tipo de partidos, no llegaban a tapar ningún centro lateral ni ganar ninguna segunda jugada con lo que los locales creaban peligro constante en el área visitante.

En el minuto 30 llegaría el 1 a 0 en un despiste defensivo en un saque de esquina.

El 2 a 0 en el minuto 36 al rematar solo un jugador local con mucha fortuna.

La otra cara fue la mostrada por los naranjas en la segunda mitad, en la que se vio otro equipo totalmente distinto, intenso, con ambición, jugando con velocidad por bandas y con continuas llegadas al área rival.

En esta segunda mitad el conjunto naranja dispuso de hasta 6 claras ocasiones de gol, unas veces la falta de acierto, otras el portero local y hasta dos veces los postes las desbarataron.

En el minuto 80 se complicaron todavía mas las cosas para lo visitantes con la expulsión de Alexis.

Los visitantes continuaron intentándolo hasta el final, pero sin el acierto necesario para anotar algún gol.

El 3 a 0 definitivo llegaría en el minuto 86 con el conjunto visitante volcado en el campo local.

Las conclusiones de este partido son muy claras, en la primera mitad se vio un equipo que NO queremos volver a ver y todo lo contrario en la segunda donde el equipo demostró que si se quiere se puede.

¿Por qué no afrontamos los partidos desde el inicio como en la segunda mitad?

• Fecha: Sábado, 29 Febrero 2020
  • Local: La Creu
  • Resultado: 3-0
  • Visitante: Primer Toque CF