JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

Crónica 19ª Jornada de Liga, Cadete "B"

17 Febrero 2020

Decimonovena jornada del grupo 1 de Primera Regional Cadete, donde se enfrentaban el Cadete B del Primer toque, contra el Rafalafena.

Primera parte donde el equipo local empezó esperando al rival para robar y ser agresivos en transiciones. Poco a poco, se fue girando las tornas y el equipo visitante intentaba salir a la contra mientras el equipo naranja manejaba más el balón. En una jugada donde un contraataque bien llevado por el equipo visitante llega el 0-1. A partir de ahí, el partido se convierte en naranja, llegando en innumerables ocasiones. En un buen pase filtrado tras antes hacer una buena circulación, llega el empate 1-1 antes del descanso.

La segunda parte, empieza con mala fortuna para el Primer Toque, donde un balón pega en la cepa del palo y se mete hacia dentro haciendo en la primera jugada de la segunda parte el 1-2. Excepto por una ocasión, el partido se juega en campo del Rafalafena, y al final por empuje y buen juego el equipo naranja encadena ocasiones para llevarse el partido. Tres goles que hacen darle tranquilidad al partido, y pudiendo marcar alguno más 4-2.

Seguramente hayamos hecho el partido más serio de toda la temporada, nos han creado muy poco y hemos dominado en casi todos los aspectos del juego. Esta victoria nos tiene que servir para tomar confianza y demostrar de lo que somos capaces.

• Fecha: Sábado, 15 Febrero 2020
  • Resultado: 4-2
  • Visitante: Rafalafena A