Crónica 14ª Jornada de liga, Prebenjamín A.

27 Enero 2020

En el primer partido de la segunda vuelta, el Primer Toque recibía al Salesianos de Burriana en un duelo entre un equipo invicto y otro que todavía no ha conseguido sumar puntos en la presente campaña.

Pese a ello el Salesianos no se arrugó y salió a presionar y con valentía, acumulando mucha gente arriba para intentar robar cerca del área.
Los naranjas salieron adormecidos, con poca intensidad en el juego y la circulación lenta, pero pese a ello se pusieron pronto por delante en el marcador con un gol de Jonay.
Poco a poco el Primer Toque iba mejorando su circulación en el juego y llegando a crear ocasiones cada vez más claras, mientras que el Salesianos se defendía esperando su oportunidad. Antes del descanso Andrea marcó el segundo para los locales.
La segunda parte cambió, y los locales ofrecieron mejor circulación de balón y mayor profundidad, elaboraban las jugadas desde el portero y llegaban a campo contrario sin perder balón.
Así fueron llegando los goles, y el Salesianos que se iba desmoralizando cada vez más con los goles encajados, justo lo contrario que los naranjas.
Así anotaron un hat trick Manel y Alonso, más uno de Diego y otro de Andrea para acabar cerrando el partido con un abultado 10-0.
La siguiente jornada los nuestros visitarán al Roda en un duelo que promete ser muy disputado.
  • Fecha: Sábado, 25 Enero 2020
  • Resultado: 10-0
  • Visitante: Salesianos