Crónica 15ª Jornada de liga, Alevín C.

20 Enero 2020

El Alevín C consigue la victoria en un partido flojo ante el Salesianos Burriana.

Los Naranjas afrontaban el partido en la mañana del sábado con ganas de realizar un gran encuentro y dar una buena imagen. Pero los visitantes plantearon un encuentro exigente y los locales no estuvieron acertados.

Los chicos del Alevín C salieron metidos al encuentro, consiguiendo el control del partido durante el tramo inicial, pero con el paso de los minutos el partido se fue igualando. Los Naranjas no supieron cómo generar peligro de manera continuada ante el repliegue del Salesianos, porque la fase ofensiva del equipo fue muy predecible, con una falta clara de creatividad.

En el descanso se buscaron soluciones y se incito a ser más valiente en zona de finalización. Durante esta segunda parte la dinámica del partido fue similar, ninguno de los dos equipos logró el dominio del encuentro y los dos equipos generaron diversas ocasiones, pero sin mucho acierto de cara a puerta. Llegando a un resultado final de 2-1.

Alex Antonelli comentaba al final del encuentro “No me ha gustado el partido del equipo, hemos estado muy planos en la fase ofensiva y muy desacertados en acciones individuales. Hay que analizar los errores y lograr seguir evolucionando como equipo.”

• Fecha: Sábado, 18 Enero 2020
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 2-1
  • Visitante: Salesianos Burriana