Crónica 12ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

13 Enero 2020

Contundente victoria del Prebenjamín C en su primer partido del año.

Primer Toque y Deportes Tonín se disponían a disputar la duodécima jornada de liga en las Instalaciones Deportivas Chencho.

El partido comenzó con un Primer Toque muy enchufado y que iba a demostrar desde el primer minuto que quería los 3 puntos. Y en efecto, apenas habían transcurrido 2 minutos de partido y el conjunto local ya se había puesto por delante en el marcador.

A pesar del gol inicial, los visitantes no agacharían los brazos y seguirían compitiendo, consiguiendo llegar en varias ocasiones a campo rival con claridad. Sin embargo, estos no generarían ocasiones de gol gracias a la  correcta actitud y estructura defensiva de los nuestros.

A pesar de que en el minuto 8 los  naranjas anotarían un segundo gol para dar algo más de tranquilidad, el equipo estaba desperdiciando la posibilidad de enlazar buenas jugadas debido a la precipitación por llegar a portería rival lo antes posible, y no sería hasta el minuto 15 de la primera mitad cuando nuestros jugadores comenzaron a tener más paciencia con el balón y a realizar buenos controles que nos ayudarían a decidir mejor en campo rival. Finalmente, los goles empezarían a llegar de forma prácticamente consecutiva al final de la primera mitad y nos iríamos al descanso con un 7-0 favorable.

El segundo tiempo llevaría la misma tónica que el primero y en tan solo 6 minutos, la diferencia en el marcador se vería ampliada por 3 goles más. No obstante, a medida que transcurrían los minutos los locales comenzaron a cometer los mismos errores del primer tiempo, desaprovechando así las opciones de realizar buenas combinaciones y jugadas colectivas. Ya en la recta final del partido, el Primer Toque anotaría dos tantos más para cerrar el encuentro en 12-0.

Carlos Llopis comentaba tras el partido: “Debemos irnos contentos a casa por la buena actitud con la que saltaron los jugadores al terreno de juego, pero siendo conscientes de que todavía quedan muchos aspectos por mejorar.”