JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

Crónica 13ª Jornada de Liga, Cadete "B"

23 Diciembre 2019

Decimotercera jornada de liga en el cual se enfrentaba La Vall de Uxó contra el Cadete B del Primer Toque.

La primera parte se vio a un equipo naranja donde le costaba tener el balón, y el equipo visitante estaba muy cómodo con él. Eso hacía, que el equipo visitante bajara la intensidad defensiva mientras pasaban los minutos y rápido la UDE se adelantó en el marcador. Pero a partir de ahí, el Primer Toque encontraba espacios a sus espaldas teniendo las ocasiones más claras de la primera parte hasta conseguir por parte de Néstor el empate, para llegar 1-1 al descanso.

En la segunda parte, tras corregir ciertas cosas, se intentó circular el balón y solventar situaciones para que los jugadores también descansaran físicamente, pero tras un mal despeje el equipo local se volvió a adelantar. Esto hizo que prácticamente no hubiese partido y poco a poco se fue madurando el encuentro, donde se iba destacando la potencia física local mientras que el equipo naranja intentaba tener el balón pero se le hacía muy difícil encontrar situaciones ventajosas para materializar las jugadas. El partido acabó 4-1.

El equipo se vio perjudicado por ciertas situaciones propias y no pudo dar la talla,aún así debemos recordar que nunca debemos bajar los brazos y seguir hasta el final. Recargamos pilas y volveremos juntos más fuertes que nunca. ¡Felices fiestas!

• Fecha: Sábado, 21 Diciembre 2019
  • Local: UD Vall de Uxó
  • Resultado: 4-1