Crónica 8ª Jornada de liga, Prebenjamín D.

16 Diciembre 2019

Partido muy complicado que los naranjas tuvieron que afrontar con 7 jugadores en el que fueron ampliamente superados durante todo el partido en todas las facetas del juego por un gran rival.

La primera parte fue notable a nivel defensivo, con buenas basculaciones, una correcta defensa de los saques de esquina en contra y una buena actitud defensiva por parte de los naranjas, pero a nivel ofensivo apenas se consiguió superar la línea de medio campo ya que, tras robo, el rival realizó una intensa presión tras pérdida y consiguió recuperar inmediatamente. Además, en saque de meta propio, el Villarreal llevó a cabo una buena presión alta que imposibilitaba a los nuestros el poder salir con el balón jugado. El resultado en esta primera parte fue de 7-0.

En la segunda parte, el equipo se vino completamente abajo, perdiendo la contundencia y estabilidad defensiva de la primera, además de mostrar una clara falta de ideas con balón, pues no supo resolver la presión del Villarreal, siéndole realmente complicado ser capaz de realizar secuencias de 3 o más pases. Esto, unido al cansancio de los pequeños, hizo que el rival consiguiera marcar en prácticamente cada jugada en la que conseguía llegar a nuestra área.

En conclusión, goleada dolorosa frente al mejor equipo de la liga que hace evidente la necesidad de trabajar más y mejor para poder evitar en futuros partidos que se vuelva a repetir un resultado de tal diferencia de goles.

• Fecha: Sábado, 14 Diciembre 2019
  • Local: Villarreal CF
  • Resultado: 22-1