Crónica 11ª Jornada de liga, Infantil D.

09 Diciembre 2019

El Infantil “D” logra una trabajada victoria ante el Almenara.

La primera parte fue muy disputada, ambos equipos intentaban llegar al área rival mediante su juego pero a nivel defensivo ambos equipos se mostraron muy contundentes. Los naranjas querían llegar al área rival con un juego combinativo, algo bastante difícil debido al marcaje al hombre del rival y a lo rápido que estaba el campo, por su parte, los de Almenara intentaron aprovechar sus delanteros veloces para hacer daño a los locales pero estos se colocaron bien ante la posible pérdida.

Ya en la 2ª parte el partido cambió, los de Castellón se hicieron dueños del encuentro mejorando notablemente en la posesión y circulación de balón, mostrándose mucho más finos y moviendo bastante mejor que en la 1ª parte con el fín de sacar de su posición a los defensas rivales para generar espacios. Adrià culminaba una buena acción colectiva con un tiro cruzado y Puig a pase de Alex cerró el definitivo 2-0 para alegría local. Gran 2ª parte de los locales donde los cambios dieron un plus de calidad y movilidad.

Álex Drago comentaba tras el descanso: “Muy contento con la victoria y con cómo la hemos conseguido, no ha sido fácil jugar contra un rival tan contundente y perseverante. A seguir!!!”

• Fecha: Sábado, 07 Diciembre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 2-0
  • Visitante: Almenara