Crónica 8ª Jornada de Liga, Benjamín E

05 Diciembre 2019

Octava jornada de liga del grupo 2 Benjamín 2º año, en el que se enfrentaban el Benjamín E Primer Toque contra el Benicense.

Primera parte donde el dominio fue por parte del equipo visitante, donde salían con rápidas transiciones que hacía mucho daño al equipo naranja. Éstos, intentaban circular y combinar el balón peor volvió a pasar lo de las jornadas anterior donde la imprecisión se hacía dueño del partido. Dos goles del benicense hacían mucho daño al equipo local. (0-2)

La segunda parte tras un cambio de sistema, el Primer Toque salió con otro aire y esto hizo que rápidamente empatara el partido. A partir de ahí, con se intercalaban buenas acciones con balón en zonas combinativas y transiciones de mucho nivel que hicieron al Benjamín ganar el partido. (3-2).

Hay mucho contraste entre las dos partes, tenemos que intentar ser más regulares en nuestro juego.

• Fecha: Sábado, 30 Noviembre 2019
  • Resultado: 3-2
  • Visitante: ACD Benicense