Crónica 9ª Jornada de liga, Benjamín A

25 Noviembre 2019

El Benjamín A del Primer Toque CF disputaba como visitante su novena jornada de liga contra el CD Castellón la mañana del sábado 23 de noviembre en las Instalaciones Deportivas del Chencho.

Nada más empezar el encuentro, una buena presión del conjunto naranja y un robo dentro del área acababa con el derribo de Héctor Corella, quien pudo  anotar un primer gol que nos pondría por delante en el marcador. Después de esto no fuimos capaces de hacernos con el total dominio del balón como en los anteriores encuentros debido al nerviosismo en ataque y a la intensidad y agresividad que el Castellón mantuvo durante todo el encuentro. La presión alta del Castellón no ayudó para nada en la salida de balón de los naranjas y a raíz de esto en el minuto 9 acabaría llegando el primer gol del conjunto albinegro. Más tarde en el minuto 18 el Castellón conseguía adelantarse en el marcador con un gran lanzamiento de falta prácticamente imposible de atajar para nuestro portero.

En la segunda mitad el Primer Toque cambió de mentalidad y en el minuto 30 Mauro Durán conseguía empatar el partido de nuevo. Esto aumentó la confianza del conjunto naranja y nos permitió generar más ocasiones que el rival. Pero finalmente en el minuto 39 con un disparo lejano el conjunto albinegro conseguía poner el 3-2 definitivo.

En resumen un partido muy “loco” y poco controlado por parte de los dos equipos. A levantar cabeza y a seguir trabajando.