Crónica 8ª Jornada de liga, Alevín C.

18 Noviembre 2019

El Alevín C consigue la victoria en la visita al Fomento

Los Naranjas afrontaban el partido con varias bajas, Juan y Marcos por lesión, además de la baja de Pablo Rodríguez que estuvo premiado para ir convocado con el Alevín A y disputar el partido con ellos. Aún así, el equipo afrontaba el encuentro con ganas de volver a completar un buen partido y conseguir un resultado positivo.

Los Naranjas salieron metidos en el encuentro, consiguiendo adelantarse a los pocos minutos de juego. Durante esta primera parte el dominio del partido fue claramente Naranja, aunque el ritmo del partido con el paso de los goles fue disminuyendo, hasta llegar al descanso con un resultado de 0-8.

Durante la segunda parte, la dinámica del partido fue similar, los visitantes utilizaron estos minutos de juego, para jugar en posiciones no tan habituales y gestionar los minutos de juego de la plantilla. Llegando a un resultado final de 0-16.

Raúl Jiménez comentaba al final del encuentro “Partido sin mucha historia, que nos ha servido, para seguir mecanizando conceptos y coger confianza de cara a afrontar el partido del próximo fin de semana ante el líder.”

• Fecha: Sábado, 16 Noviembre 2019
  • Local: Fomento CS
  • Resultado: 0-16