JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

Crónica 8ª Jornada de Liga, Cadete "B"

18 Noviembre 2019

Partido que enfrentaba a dos equipos en la zona baja de la tabla en la mañana del Domingo en las instalaciones deportivas de Llombai.

Primera parte con los visitantes dominando el juego, pero muy alejado de zonas de peligro y con pocas asociaciones de los interiores naranjas, lo que propiciaba mucho juego directo buscando a las espaldas de la defensa contraria, los locales se sentían cómodos en zona media basculando y esperando algún error en salida de balón pero que no se dio por el buen hacer de la defensa visitante. La primera ocasión un penalti errado y el primer gol en otro penalti, antes del descanso llegó el 0 a 2.

La segunda mitad fue arrolladora para los castellonenses, al inicio llegó el 0 a 3 y la expulsión del portero rival que hizo que mediante buenas acciones combinadas llegaran los goles uno detrás de otro hasta el 0 a 9 final. Unos siguientes 40 minutos en el que el equipo visitante jugó más suelto en la toma de decisión con balón y con mayor rigor.

Partido que nos hace identificar que podemos exigirnos más en todas las facetas y que el equipo tiene fundamentos para seguir creciendo en las próximas jornadas.

• Fecha: Sábado, 16 Noviembre 2019
  • Local: At. Salesianos
  • Resultado: 0-9