Crónica 5ª Jornada de Liga, Benjamín E

11 Noviembre 2019

Quinta jornada de liga del grupo 2 Benjamín 2º año, en el que se enfrentaban el Benjamín E del Primer Toque contra Renomar els Ports.

El partido empezó con el equipo naranja muy bien situado y sabiendo circular bien el balón, para encontrar las superioridades en banda. Un error en salida de balón, hizo que el equipo visitante se adelantara (0-1). El equipo local siguió interpretando bien el partido, pero las ocasiones no se convertían en gol y eso hizo que el Renomar tras una buena jugada pusiera tierra de por medio (0-2). A partir de ahí, los naranjas dejaron de jugar a fútbol y eso le pasó factura, menos una buena jugada que la convirtieron en gol el equipo visitante se adueñó del partido. (1-4)

La segunda parte empezó como la primera, se volvió a circular bien el balón pero cuando iban pasando los minutos se veía precipitación y mucho individualismo. Excepto una buena transición que marcó Martos, pocos méritos se hizo más para intentar alcanzar al equipo visitante en el marcador (2-8).

Se está viendo otro equipo, pero tenemos que ser más constantes en el juego. Si seguimos trabajando bien, lo conseguiremos.

• Fecha: Sábado, 09 Noviembre 2019
  • Resultado: 2-8
  • Visitante: Renomar Els Ports