Crónica 4ª Jornada de liga, Prebenjamín A.

04 Noviembre 2019

Partido más disputado de lo que indica el resultado final el que se vivió en la mañana del sábado en el chencho.

Los naranjas salieron algo dormidos al campo y fruto de ello las circulaciones de balón eran lentas y poco profundas y había poca contundencia en los duelos.
Pese a ello el equipo intentó jugar y las salidas de balón desde portería eran buenas permitiendo superar las primeras líneas de presión del rival aunque después faltase claridad en la última zona del campo. Aún así el equipo logró ponerse por delante después de un centro que rechazan al borde del área y que Diego muy atento consigue marcar.
El rival no causó demasiado peligro aunque si que tenía presencia en campo rival y lograba inquietar  a la defensa local con saques de banda profundos y algún rechace. Así se llegó al descanso.

La segunda parte el equipo local salió un poco más enchufado aunque lejos del nivel habitual. El meta Alonso dio vida al equipo salvando un mano a mano que habría supuesto el empate tras un despiste local en una contra del rival. Ello hizo que los naranjas subieran un poco el ritmo y las circulaciones ya eran mucho más fluidas y con buenas llegadas a banda para lograr centros y obligar al meta rival a ser protagonista en esta fase del encuentro. Tras un penalty materializado por Andrea el equipo con el marcador más amplio jugó más cómodo y con menos presión, pese a que las conducciones eran excesivamente largas en algunas fases se jugaba en campo rival.
Un contragolpe fue el causante del gol que recortaba distancias para los visitantes, pero lejos de ponerse nerviosos, nuestros prebenjamines siguieron atacando y llevando el peso del partido, y Manel tras un centro, Jonay tras una llegada por banda y Andrea en jugada individual ampliaron el resultado hasta el 5-1 final.

Así acabo la 4°jornada, con los naranjas invictos y mejorando en muchos aspectos con balón, pese a que hay que seguir trabajando y mejorando.

• Fecha: Sábado, 02 Noviembre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 5-1
  • Visitante: Sporting CS