Crónica 10ª Jornada de liga Juvenil A.

04 Noviembre 2019

Tres puntos importantes para recuperar la confianza ante un buen rival.

El conjunto local sentenció el encuentro en una gran primera mitad.

Los naranjas realizaron una presión alta a los centrales visitantes para evitar sus balones en diagonal a la espalda de la defensa. Los locales defendieron muy bien esos balones y no concedieron ninguna ocasión al rival.

Muy pronto llegaría el primer gol del encuentro, minuto 9, jugada bien trenzada por los locales y Joselu anotaba batiendo al portero por bajo.

El conjunto local insistía en su presión y recuperaba rápidamente el balón llegando constantemente al área visitante. El 2 a 0 llegaría en otra jugada por banda con pase atrás que remataría Josip al fondo de las mallas.

Lejos de bajar el ritmo los naranjas querían más y seis minutos más tarde anotarían el tercer y definitivo tanto del partido, jugada por banda una vez más con centro que el defensa amarillo en su intento de despeje introducía el balón en su portería.

En la segunda mitad no se movería el marcador a pesar de disponer el conjunto local de varias ocasiones claras para aumentar su casillero.

Partido muy completo de los jugadores naranjas con mucha efectividad en ataque y un alto nivel defensivo.

La nota más positiva del encuentro fue la vuelta de Reo tras varias semanas alejado de los terrenos de juego por lesión.