Crónica 5ª Jornada de liga, Cadete A.

28 Octubre 2019

Una buena segunda mitad da los tres puntos al Cadete A naranja.

Quinta jornada de liga que medía a Primer Toque CF y At. Burriana-Salesianos en las instalaciones de Chencho.

Primera parte en la que la igualdad reinaba en el terreno de juego. El conjunto naranja no estaba mostrando su mejor cara y esto permitía que el conjunto visitante viera opciones de mandar del encuentro.

El Burriana imprimía una presión alta con el objetivo de dificultar la salida de balón rival, juntando sus lineas y permitiendo a Primer Toque golpeos lejanos que no llevarían a ningún sitio.

La imprecisión en el juego a causa del mal posicionamiento de los jugadores naranja, impedía tener pausa en el juego y con ello el control del partido. En esta primera mitad, se vieron escasas ocasiones claras por parte de los dos equipos.

La segunda mitad, Primer Toque CF salió con otra intención, mostrando otra cara y empezando a adueñarse del encuentro, ante un Burriana que bajaba su intensidad, a causa de la fatiga acumulada en la intensa primera parte, y sin conceder prácticamente ningún disparo peligroso entre los tres palos.

Primer Toque con algo más de tranquilidad y una presión más alta, lograba robar y crear peligro en área rival. A pesar de tener dos claras ocasiones, abriría la lata de penalty, obra de Raul.

Tras el 1 a 0, el partido se volvió totalmente naranja teniendo el control del balón y ejerciendo una efectiva presión tras pérdida que propiciaban recuperaciones inmediatas. Antes del 2 a 0, el portero local haría una excelente intervención sacando el pie y privando del gol al jugador primertoqueño. Minutos después, Toni sería el encargado de hacer el 2 a 0 definitivo.

En definitiva, partido complicado ante un rival intenso y victoria merecida tras una segunda mitad en la que hemos sido superiores. Enhorabuena equipo!

• Fecha: Sábado, 26 Octubre 2019
  • Resultado: 2-0
  • Visitante: At.Burriana Salesianos