JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 876

Crónica 4ª Jornada de Liga, Cadete "B"

21 Octubre 2019

Segundo partido consecutivo del Cadete B que consigue llevarse los tres puntos después de un partido muy trabajado por parte de todos sus jugadores.

Desde el principio del partido se vio un equipo muy bien organizado defensivamente y con las ideas muy claras para hacer daño al rival. Durante los primeros 20 minutos los naranjas no concedían que el rival se acercara de forma clara a la portería, cogiendo así confianza para afrontar el resto de partido.

Corría el minuto 23 cuando en una falta lateral y tras un error defensivo del rival, el Primer Toque CF conseguía ponerse por delante en el marcador. 3 minutos después, tras un buen robo en el medio campo, el equipo visitante lograba aumentar distancias y finalizar la primera parte con un resultado de 0-2

En la segunda mitad, los locales fueron a por el partido y durante los 10 primeros minutos pusieron en muchos aprietos a su rival hasta que llegaron los cambios de los naranjas que sirvieron para contrarrestar los ataques del CF Rafalafena.

A falta de 20 minutos para el final, llegó el tercero para el conjunto visitante, que se lleva 3 puntos muy importantes para sus jugadores y que los refuerza para el próximo choque liguero.

• Fecha: Sábado, 19 Octubre 2019
  • Local: Rafalafena
  • Resultado: 0-3