Crónica 4ª Jornada de liga, Juvenil C.

21 Octubre 2019

Primera victoria de la temporada para el Juvenil C contra el Fomento de Castellón en un partido que estuvo controlado durante gran parte del mismo por los nuestros. La primera parte tuvo un claro color naranja, pues el equipo tuvo el total control del juego, siendo el dueño del balón y disponiendo de numerosas ocasiones claras de gol, hecho que sirvió para llegar al descanso con una victoria de 4-1, gol que fue recibido en la única ocasión del rival durante los primeros 45 minutos.

La segunda parte empezó con el Fomento apretando y dificultando las cosas a los nuestros durante los primeros 5 minutos, pero pese a ello el JC consiguió generar peligro y matar el partido con el quinto gol en el minuto 51. A partir de aquí, el equipo se relajó y, fruto de dicha relajación, empezó a cometer diversos fallos tanto en ataque como en defensa, hecho que supuso el no conseguir anotar ningún gol más, así como perder numerosos balones en zonas de peligro por malas decisiones en salida de balón, realizar faltas innecesarias o permitir al equipo rival generar ocasiones de peligro aprovechando nuestros errores organizativos.

En conclusión, partido bueno del equipo hasta que hubo partido, pues en el momento en el que la distancia aumentó a los 4 goles de diferencia dejó de intentar hacer su juego para pasar a realizar un fútbol completamente desorganizado y anárquico.

• Fecha: Sábado, 19 Octubre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 5-2
  • Visitante: Fomento