Crónica 8ª Jornada de liga, Juvenil B.

18 Noviembre 2019

Importante victoria del juvenil B en casa del segundo clasificado, en un partido ganado con autoridad superando el ambiente hostil local.

Jornada visitante en el campo Municipal de El Saltador de Alcora, en un encuentro donde se iban a jugar más que tres puntos.

En la primera parte el juvenil B salió como siempre, con la intención de llevarse el partido. La alta presión del equipo naranja provocaba constantes problemas a los jugadores de L’Alcora que no acababan de enlazar su juego. El Primer Toque con el balón superaba constantemente las líneas defensivas locales creando peligro en el área local, llegando a tener varias ocasiones para abrir el marcador pero por dos veces el larguero y otras tantas el desacierto rematador  no pudo ser. L’Alcora viendo que eran superados una y otra vez cambiaron el juego a modo provocación, con entradas a destiempo y protestas constantes.

En la segunda parte, el juvenil B salió sin miedo y concentrado para llevarse los tres puntos en juego. El partido continuó con la misma dinámica, llegando con peligro al área local. En una de estas acciones se produjo la expulsión del portero local por manos fuera del área. Esta situación la supo aprovechar el Primer Toque, colocando el marcador en pocos minutos en 0-2 con sendos goles de Dols. A partir de aquí los jugadores de L’Alcora fueron a por el partido con más coraje que fútbol pero los jugadores naranjas no fueron menos, no perdiendo la cara al partido con momentos de dominio y momentos de nerviosismo. Al final se supo defender el resultado a base de un gran esfuerzo colectivo.

Dar la enhorabuena al equipo por la victoria obtenida, demostrando el gran carácter que tiene todo el equipo.

A seguir con la misma dinámica de trabajo ya que aún nos queda mucho que hacer.