Crónica 5ª Jornada de liga, Alevín E.

28 Octubre 2019

Buena victoria del AE frente a un duro rival.

Los naranjas comenzaron metidos en el partido, intentando dominar el encuentro desde el comienzo.

Los primeros acercamientos a la portería rival llegaron tras sendos saques de esquinas que los naranjas no conseguían anotar. Más tarde, tras una buena combinación por la izquierda, se adelantaban.

En defensa concedieron varias ocasiones cerca del final de la primera parte que no terminaron en gol.

La segunda parte empezaba con alguna llegada del Olimpic, que empató el encuentro en el 35’.

Tras el empate, el AE reaccionaba rápido y en una buena contra se volvía a adelantar.

Eran minutos donde ninguno de los dos tenía el control del partido y en un balón largo, que los defensas naranjas no conseguían despejar, el Olimpic se quedaba solo delante del portero naranja y empataba el encuentro.

En los últimos 15 minutos del partido los naranjas se adueñaron del balón y de las ocasiones de gol, y a falta de 8 minutos se adelantaron con un remate de cabeza tras un córner. El resultado podría haber sido más amplio pero el partido terminó 3-2 para los naranjas.

Buen partido del equipo con el balón y muy serio atrás en gran parte del encuentro. ¡Esta es la ACTITUD!

• Fecha: Sábado, 26 Octubre 2019
  • Resultado: 3-2
  • Visitante: Olimpic