Crónica 7ª Jornada de liga, Juvenil B.

11 Noviembre 2019

Segunda derrota local del juvenil B contra un rival intenso donde las tomas de decisiones fueron determinantes.

Nueva jornada en los campos municipales Chencho para jugar la jornada 7ª de liga.

En la primera parte el equipo estuvo concentrado e intenso. El juvenil naranja propuso desde el principio el control del balón para poder generar peligro al Roda pero la alta presión de sus jugadores no dejaba asociarse en la zona de creación con seguridad por lo que se opto, con demasiada insistencia, en el juego en largo con los atacantes. El Primer Toque tampoco estuvo a la zaga con la presión defensiva, provocando bastantes problemas  en el juego de ataque visitante por lo que hubo alternancia en el juego durante esta primera mitad.

En la segunda parte el Primer Toque salió mejor situado en el campo al insistir en el juego en corto y provocando rápidamente situaciones de peligro en el área visitante resueltas con dos goles en sendos penaltis. Continuó la buena dinámica naranja hasta el 2-1 del Roda que imponiendo un ritmo de juego alto se hizo dueño del balón. El Primer Toque siguió sufriendo aún con el cambio de sistema al no tener el balón en su posesión y aunque defensivamente se resolvían las situaciones de ataque, el ímpetu visitante y los errores locales hicieron que el Roda diera la vuelta al marcador.

• Fecha: Sábado, 09 Noviembre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 2-3
  • Visitante: CD Roda D