Crónica 14ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

27 Enero 2020

El Prebenjamín C concede su primera derrota del campeonato liguero.

Las Instalaciones Deportivas Chencho iban a acoger el partido entre el Primer Toque y el Promesas Castalia, correspondiente a la decimocuarta jornada de liga.

El encuentro comenzó con un Primer Toque dispuesto a imponer su estilo de juego, sin embargo, ya en los primeros minutos, los naranjas se verían superados debido a la intensidad con la que saltaron al terreno de juego los jugadores del equipo rival. El Promesas Castalia ejercía una buena presión en nuestra salida de balón, algo a lo que nosotros no supimos responder, y tras dos jugadas similares, encajaríamos los dos primeros goles del partido. Pese al 0-2 en contra, los nuestros no bajarían los brazos y seguirían intentando anotar un gol que nos metiese en el partido. Tras varias ocasiones desperdiciadas, llegaría el tanto de los naranjas en una falta bien ejecutada por Ferrán. Llegábamos al final de la primera parte realizando buenas jugadas y generando ocasiones para lograr el empate, no obstante, los albinegros aprovecharían un despiste defensivo para marcarnos un gol muy dañino al contraataque.

Llegábamos al descanso con 1-3 en contra, pero sabiendo que si les igualábamos en intensidad tendríamos opciones de remontar el partido. Sin embargo, no supimos sobreponernos al resultado adverso, y el rival aprovechó dos jugadas, en las que nos faltó contundencia, para anotar dos tantos más que nos complicarían mucho el partido. Ya casi sin opciones, logramos anotar dos goles prácticamente consecutivos que nos darían fuerzas para intentar la heroica. Finalmente, no conseguimos materializar las ocasiones que tuvimos y el Promesas Castalia lo aprovechó para anotar el 3-6 definitivo.

El técnico comentaba tras el partido “Todavía queda mucha temporada y no debemos bajar los brazos. Este partido debe servirnos para aprender. Ahora toca trabajar más fuerte que nunca pensando en el partido que viene”.