Crónica 6ª Jornada de Liga, Infantil C.

18 Noviembre 2019

Un gran partido donde el resultado ha sido injusto para los naranjas.

El equipo visitante afrontaba un partido donde en la primera parte ya se veían las ganas de sumar 3 puntos. Demostraban querer tener el balón, haciendo una salida de balón muy buena, con mucho movimiento. En defensa estaban sólidos, con ayudas defensivas.

Al principio, el equipo tenía las líneas un poco separadas y no llegaban a tiempo para las segundas jugadas.

La presión salía de forma contundente por banda izquierda, en la banda derecha nos costaba orientarla a banda para ir fuerte a ella.

El gol vino por un pequeño desajuste en defensa tras no seguir la marca del rival en un córner. Después de esto el partido empezó a ser dominado por los nuestros de principio a fin, haciendo jugadas combinadas y triangulaciones perfectas, dejando en nada muchas ocasiones de peligro.

En la segunda parte, el conjunto visitante salía con la misma dinámica, y tras los cambios no bajaban los brazos, buscando ese merecido gol que no llegaba, habiendo participación del centro del campo por querer tener el balón y con valentía de las bandas en incorporaciones ofensivas, haciendo daño donde un rival ordenado en defensa que no dejaba de ser contundente.

El encuentro termina 1-0 pero con sensaciones de victoria para el equipo visitante, muy contentos y orgullosos del partido y de la progresión que ha tenido el equipo, seguir trabajando con ilusión es el lema, y así lo seguiremos haciendo.

• Fecha: Sábado, 16 Noviembre 2019
  • Local: CF Rafalafena
  • Resultado: 1-0
  • Visitante: Primer Toque CF