Crónica 12ª Jornada de liga Juvenil A.

18 Noviembre 2019

Contundente y convincente victoria de los naranjas ante un complicado rival.

Los jugadores locales se reencontraron con el gol para sumar tres puntos ante un conjunto visitante que en la primera mitad defendió muy junto y replegado complicando el juego interior de los locales con una fuerte presión en mediocampo.

A pesar de no estar muy finos en la circulación de balón los locales dispusieron de claras ocasiones para irse con ventaja al descanso.

Con el resultado inicial se llegaría al final de la primera mitad.

Tras el descanso los naranjas pusieron una marcha más, mejoraron la presión en la salida de balón rival recuperando muy rápido el balón y jugando prácticamente todo el segundo tiempo en campo contrario.

En el minuto 53 llegaría el 1 a 0, Cobo de fuerte disparo desde la frontal del área sería su autor. Este gol dio alas a los locales que cinco minutos más tarde anotaría el 2 a 0, gran jugada individual de Enzo que finalizaría el mismo con un potente disparo.

Las ocasiones para los locales eran continuas, diez minutos más tarde el 3 a 0 al rematar Iván un saque de esquina.

El definitivo 4 a 0 lo anotaría Joselu al transformar un penalti cometido sobre Ale.

Muy satisfecho con el partido realizado por los chavales tanto a nivel ofensivo como defensivo, esta vez ganado muchos duelos individuales con un alto nivel de concentración.

Importante que todos estemos con esta gran actitud, que los jugadores que suben del Juvenil B vengan con estas ganas, todo esto unido nos hará más fuertes y nos ayudará a seguir creciendo tanto a nivel individual como colectivo.