Crónica 16ª Jornada de liga, Juvenil C.

27 Enero 2020

Jornada 16 del campeonato liguero, el Juvenil C recibía a uno de los cocos de la categoría inmerso en la pelea por el ascenso. Lejos de demostrarse la diferencia clasificatoria nuestro Juvenil planteó un partido muy serio y siendo dominadores del partido con balón.

La primera parte empezó con dominio total por parte del Primer Toque siendo capaces de generar salidas claras de balón creando superioridades en todas las zonas del campo para poder desplegar un juego combinativo excelso creando muchas ocasiones de gol y teniendo el dominio del partido. Con mucha tranquilidad éramos capaces de superar la presión del equipo rival y llegar a la zona más cercana del área donde no teníamos la clarividencia para filtrar un buen último pase o poder definir correctamente en portería. Lejos de materializarse nuestro dominio el Benicasim se adelantaba en el marcador con un penalti por mano muy dudoso tras la salida de un córner. El equipo se rehizo y siguió con la misma tónica dominadora generando peligro en acciones combinativas que no fue capaz de materializar en gol.

La segunda parte empezó con el mismo ritmo que en la primera, siendo el Primer Toque dominador del juego mediante el balón generando ocasiones con la entrada de los extremos que siempre se desbarataban en los últimos metros. Por desgracia fruto de una falta lateral el Benicasim ponía el 0 a 2 en el luminoso aprovechando un balón que ni portero ni defensa fueron capaces de despejar. A partir de ahí el equipo no fue capaz de sobreponerse a este varapalo, el nivel de juego decayó y aun siendo dominadores del partido no teníamos la misma claridad con el balón que los anteriores 60 minutos. Lo intentamos, los chavales lo dieron todo, tuvieron un gran compromiso aún visto el resultado, pero en el minuto 80 tras un gol olímpico de corner todas las esperanzas desaparecieron y el partido acabó con el resultado de 0 a 3.

En conclusión, pese al resultado contentos con el nivel de juego mostrado por el equipo. Aunque se pierda, con esta tranquilidad y capacidad de generar juego con balón los jugadores mejoran día a día y seguro que tendremos muchas alegrías que nos merecemos. ¡Vamos naranjas!

• Fecha: Sábado, 25 Enero 2020
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 0-3
  • Visitante: Benicasim