Crónica 15ª Jornada de liga, Juvenil C.

21 Enero 2020

Último partido de la primera vuelta donde nuestro Juvenil recibía a un Torreblanca que se encontraba en la parte baja de la clasificación. Pronto nuestro equipo se ponía en ventaja, después de muchas llegadas al área, lo consiguió Floren con un disparo alejado a la base del palo.

El dominio del partido era total, fruto de ello en una jugada combinativa Morad culmina un mano a mano contra el portero en el min 20, logrando el 2 a 0. A partir de ahí las imprecisiones del equipo cuando teníamos el balón creó una inseguridad que no permitía ampliar la ventaja que se tenía en el marcador. En la salida de un córner y en segunda instancia, el Torreblanca ponía el 2 a 1 en el marcador dándole emoción al encuentro. Poco antes de finalizar la primera parte el equipo visitante lograba igualar la contienda mediante otra jugada de estrategia que no fuimos capaces de defender correctamente y tras varios rechaces volvía a introducirse la pelota en el fondo de las mallas.

La segunda parte siguió con la misma tónica de partido. Nuestro Juvenil tenía el control del partido pero no era capaz de materializar las numerosas ocasiones de gol que se tuvieron. Finalmente tras una internada de Berto por banda está acababa en el fondo de las mallas poniendo el 3 a 2. Parecía el partido resuelto, pero en el único disparo a puerta del equipo rival desde una falta lateral alejada de portería el Torreblanca lograba empatar el partido y dejar a nuestro Juvenil sin poder conseguir la primera victoria del año.

En conclusión, no fue el mejor partido de los nuestros a nivel técnico donde las imprecisiones fueron muy numerosas, pero siempre intentamos ser dominadores del juego. Tenemos que seguir mejorando no conceder tantas facilidades al equipo rival en jugadas a balón parado, principal problema de muchos resultados adversos. ¡¡Vamos Naranjas!!

• Fecha: Sábado, 18 Enero 2020
  • Resultado: 3-3
  • Visitante: Torreblanca