Crónica 14ª Jornada de liga, Juvenil C.

13 Enero 2020
Partido de dos equipos colocados en zona media de la tabla.

Jugar en villafranca siempre es difícil por el terreno de juego. Fruto de esto tras dos errores en salida de balón y intentar generar pases interiores muy complicados o jugadas individuales en zonas cercanas a nuestra portería el rival se puso 2 a 0 en el min 20. Cuando el equipo se aclimató y supo que tenía que hacer en estas situaciones tuvimos ocasiones muy claras, 3 largueros y 3 intervenciones buenísimas del portero rival, finalmente Destini conseguía el 2 a 1 con el que llegábamos al descanso.

En la segunda parte en un córner nos hacían el 3 a 1. El equipo siguió intentándolo, pero en el min 60 Javi era expulsado y los naranjas lo iban a notar. A partir de ahí llegó el 4 a 1 y otra expulsión esta vez por parte de Nico, se acabó el partido y llegaron el 5º y el 6º gol.

El técnico comentaba "Lastima porque era un rival directo, y hemos fallado en las dos áreas, aspectos que nos condicionan demasiado en estos campos."
  • Fecha: Sábado, 11 Enero 2020
  • Local: Renomar Els Ports
  • Resultado: 6-1
  • Visitante: Primer Toque CF