Crónica 13ª Jornada de liga, Juvenil C.

23 Diciembre 2019

Jornada 13 del campeonato liguero, nos enfrentábamos a nuestro máximo perseguidor que se encontraba a 1pto de distancia. Desde el minuto 1 nuestro juvenil llevo las riendas del partido controlando la posesión de balón y generando grandes acciones combinativas que se desbarataban en los metros finales. Pero, estos fallos en los metros finales cambiarían radicalmente en el minuto 13 donde Morad pondría el 1 a 0 en el marcador y reflejaría la superioridad que se veía en el campo. A raíz de este gol, el rival quedaría un poco tocado y desajustado defensivamente, el ímpetu por el empate de la Vall d’Alba se veía controlado con un sacrificio defensivo enorme donde hasta 4 jugadores rodeaban a los jugadores mas técnicos rivales haciéndoles imposible demostrar su calidad. En el mín 16 tras otra jugada de Morad un defensa introducía el balón en la portería. Desde ese momento el partido todavía mas controlado por los nuestros generando incontables ocasiones de gol que se retransmitían en goles de todo tipo: Morad (27’ y 37’) , Nicolas (37’) con un disparo desde 25m inapelable, Bachir (44’). Con el marcador de 6 a 0 llegamos al descanso de la mejor manera y siendo muy superiores a un rival a priori competitivo.

En la reanudación lejos de dejarse llevar el juvenil C siguió demostrando una gran versión de juego, la mejor de la temporada, para que poco después Javi en el mín 52 dictará sentencia en el marcador y colocará el 7 a 0. A partir de ahí el partido perdió en intensidad por el propio resultado concediendo un gol tras un balón a la espalda de la defensa. Pero la reacción del equipo rival no llego y el Primer Toque siguió con su consigna, mantener el balón para poder generar acciones ventajosas creando superioridad numérica para poder crear ocasiones. Poco después vendrían los goles restantes: Javi (65, 84’’), Bachir (76’), Morad (86). Finalmente un marcador muy abultado 11 a 1.

Llegamos al parón navideño realizando nuestros mejores partidos a nivel de juego. Presión alta, grandes recuperaciones tras pérdida y un nivel de juego combinativo maravilloso nos esta consiguiendo dar la suficiente confianza para poder competir contra cualquier rival. Este 2020 seguro que nos deparará alegrías y el equipo seguirá madurando futbolísticamente en esta categoría tan exigente a nivel físico.