Imprimir esta página

Crónica 11ª Jornada de liga, Juvenil C.

09 Diciembre 2019

Jornada 11 del campeonato liguero, el Juvenil C recibía al equipo que marcaba el salto en la clasificación del grupo de cabeza y el grupo medio-bajo de la clasificación. Las perspectivas eran buenas tras unas jornadas a un gran nivel del equipo a nivel tanto defensivo como ofensivo y se confiaba poder dar un salto importante en la clasificación. Lejos de ello el partido fue bastante flojo a nivel colectivo, donde nuestro equipo se vio superado por fallos evitables.

La primera parte empezó con dominio de nuestro Juvenil que era capaz de generar salidas de balón fáciles y poder avanzar en el terreno de juego. Esta claridad no se veía reflejada en los metros finales por la falta de precisión en los pases y la poca calma que el equipo necesitaba en esos últimos metros finales. En el minuto 19 tras un fallo garrafal en una falta alejada donde ningún jugador fue capaz de despejar el balón, el delantero aprovechó esta indecisión para poner el 0 a 1 en el marcador. El equipo rival con el resultado a favor echó las lineas hacia atrás y el equipo no tuvo la paciencia y tranquilidad para poder superar la linea rival. En el minuto 40 tras otra falta alejada y un fallo en la marca nos remataban a placer en el área pequeña que ponía en el marcador el 0 a 2.

Tras la reanudación el equipo siguió con la tónica del primer tiempo donde no eramos capaces de generar 2 vs 1 en banda para poder crear peligro ante una linea defensiva rival replegada. No encontrábamos la tranquilidad necesaria para poder mover al equipo rival y poder generar peligro. El dominio en el juego pues, era en vano sin crear ocasiones de peligro mas que alguna acción aislada. En el minuto 80 tras un contragolpe el Benicense era capaz de lograr el 0 a 3 y cerrar el partido. No queda otra que seguir mejorando y poder competir contra todos los rivales de la categoría. Vamos naranjas!

• Fecha: Sábado, 07 Diciembre 2019
  • Resultado: 0-3
  • Visitante: ACD Benicense