Imprimir esta página

Crónica 10ª Jornada de liga, Juvenil C.

02 Diciembre 2019

Jornada 10 del campeonato, nuestro juvenil recibía al líder de la categoría que estaba firmando grandes encuentros y distanciándose en la clasificación de sus perseguidores.

Debido al crecimiento individual y grupal del equipo se plantea un partido competido e igualado donde sorprender al rival. Empezó el partido con ligero dominio del equipo visitante pero no eran capaces de crear ocasiones ni circulaciones de balón rápidas por la alta presión del Juvenil donde tras robo se generaban muchas ocasiones de peligro. Corría el minuto 10 de partido y tras un robo en zona central Floren asistía a Javi para que culminase el buen inicio de partido con 1 – 0. Lejos de crear confianza en el equipo, este siguió bien ordenado y robando muchos balones en zonas comprometidas para crear peligro en portería rival. Una de las carencias en todo el partido fue la falta de claridad en salida de balón desde portería, fruto de ello el Oropesa fue capaz de igualar el partido tras la salida de un córner. A posterior, el árbitro señaló la pena máxima que no fue capaz de convertir gracias a una gran intervención del portero local, Pablo Lora. Tras un despiste en un saque de banda a favor del Oropesa y un disparo desde la frontal conseguía ponerse por delante 1-2. La respuesta no pudo ser mejor, automáticamente después de saque inicial Floren volvía a asistir en este caso a Berto que introdujo el balón por el lateral derecho de la portería. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la reanudación siguió la tónica del partido un Oropesa que intentaba llevar el peso del partido con una presión muy alta pero nuestro juvenil conseguía robar pelotas y circular el balón a gran velocidad en zona de ¾ del equipo rival. Tras un gran cambio de orientación y una magnífica finalización el equipo visitante conseguía adelantarse de nuevo en el marcador 2 – 3. El empeño del Primer Toque en empatar en el marcador y seguir compitiendo fue muy bueno, creando ciertas ocasiones de peligro que no se pudieron materializar. Corría el minuto 70 y tras un lanzamiento de falta lateral se reflejaba el 2 a 4 en el marcador. Poco después el equipo local se quedaba en inferioridad númerica y poco pudieron hacer más en el partido.

En líneas generales el Primer Toque fue capaz de competir a un gran equipo rival, dejando atrás las carencias que se demostraban en los primeros partidos de liga. Seguimos progresando y estamos seguros de que muchas alegrías nos dará este gran grupo de jugadores. Vamos naranjas!

• Fecha: Sábado, 30 Noviembre 2019
  • Resultado: 2-4
  • Visitante: Orpesa CF