Crónica 9ª Jornada de liga, Juvenil C.

25 Noviembre 2019

Jornada 9 del campeonato donde visitábamos a un rival colocado en la zona baja de la clasificación pero últimamente este equipo estaba logrando buenos resultados que no permitía ningún tipo de relajación. El partido comenzó con una gran intensidad de nuestro Juvenil donde el Drac no conseguía salir de su medio campo ni generar ninguna ocasión de peligro tanto fue la superioridad que al minuto 6 nos adelantábamos en el marcador después de un gran robo de Bertó que realizaba un pase atrás a Morad que con gran sutileza enviaba la pelota al fondo de la red. Poco nos duró la alegría porque tras un balón largo y una falta en zona intermedia de nuestro propio campo, el Drac consiguió empatar tras un lanzamiento de falta magistral donde poco pudo hacer el portero. La dinámica de la primera parte siguió siendo la misma, realizando una presión tras pérdida ejemplar y una presión alta que agobió al equipo rival ya que solo podían realizar desplazamientos largos que no llegaban a crear ninguna ocasión. Por lo tanto, nuestro Juvenil tenía el partido controlado aunque con balón no éramos capaces de ser precisos y en los metros finales los pases eran demasiado imprecisos. Llegamos al descanso con un incomprensible 1 a 1 después de lo visto en el campo.

Empezó la segunda parte con otra velocidad en el juego. El equipo fue capaz de generar 1vs1 en banda y 2vs1 en la misma con incorporación de los laterales generando múltiples acciones de gol que debido a la imprecisión en los últimos metros no fuimos capaces de materializar en gol. Finalmente una buena jugada colectiva generó un rechace dentro del área que Bertó fue capaz de introducir poniendo el 1 a 2 en el marcador. Tras el gol, el equipo no decayó y siguió buscando el tercero para sentenciar el partido. Tomas en un rechace en la frontal fue capaz de marcar el 1 a 3 dejando el partido visto para sentencia. El equipo siguió creando múltiples ocasiones que no fueron aprovechadas por la continua falta de precisión en lo últimos metros y así finalizó el partido.

En conclusión, estamos contentos con el trabajo del equipo. El juvenil C ha ganado en carácter, siendo un equipo muy comprometido defensivamente y recuperando el balón rápidamente para poder intentar seguir con el control del juego. Si se mejora las decisiones cuando poseemos el balón  seremos capaces de ganar los partidos con mas solvencia y competir contra cualquier equipo de esta liga.