Crónica 8ª Jornada de liga, Juvenil C.

18 Noviembre 2019

Partido complicado frente a un rival rocoso en el que los nuestros consiguieron la victoria en el tramo final del mismo.

Desde el inicio del partido se observó que los nuestros fueron los que intentaron proponer fútbol, combinando ataques combinativos y canalizados con ataques directos y contraataques, aunque el transcurso del partido llevó a los naranjas a generar un mayor peligro especialmente en ataque directos y contraataques, pues la disposición del equipo rival dificultaba la elaboración de jugadas elaboradas para llegar a zona de finalización rival con claridad. Además, los extremos rivales en muchas ocasiones quedaban descolgados, por lo que resultaba arriesgada la incorporación de nuestros laterales al ataque de cara a mantener una segura estructura defensiva, la cual brilló por su ausencia en los partidos anteriores. Por otro lado, a nivel defensivo, los naranjas consiguieron llevar a cabo una buena presión colectiva en campo rival y recuperar numerosos balones, privando la falta de claridad a nivel técnico, especialmente en el pase, de disponer de un mayor número de ocasiones y poner al equipo por delante.

La segunda parte siguió la dinámica de la primera, con los nuestros teniendo un mayor control del juego y el rival buscando el peligro en ataques directos y acciones a balón parado. Pero los naranjas creyeron y demostraron a lo largo de todo el partido una actitud y ambición que los llevó a, en el minuto 83, en el rebote de una falta, anotar el 1-0, obra de Lozano.

En definitiva, partido muy luchado y complicado en el que los nuestros sacaron los 3 puntos gracias a una solidez e intensidad defensiva inéditas hasta el momento, y a una ambición que hizo que, pese al juego trabado e impreciso mostrado a lo largo del encuentro, el balón acabara entrando para premiar el esfuerzo de los naranjas a lo largo de los 90 minutos.

• Fecha: Sábado, 16 Noviembre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 1-0
  • Visitante: ACD Peñíscola