Crónica 7ª Jornada de liga, Juvenil C.

11 Noviembre 2019

Partido en el que graves errores, especialmente en acciones individuales, hicieron que los naranjas no pudieran competir un encuentro contra un equipo que se mostró superior a los nuestros durante gran parte del mismo.

La primera parte empezó esperanzadora, pues durante los primeros 20 minutos el Juvenil C logró tener el control del juego, con llegadas al área rival y una clara ocasión de Floren que pudo ponerlos por delante. Pero los errores de los nuestros facilitaron las transiciones ofensivas del Cabanes, que sin hacer nada generó una ocasión clara de gol en una contra y el primer gol del partido en la posterior jugada en un nuevo contraataque. El segundo llegó a los pocos minutos consecuencia de un claro penalti por unas manos tan innecesarias como claras. Esto hizo mucho daño a los nuestros y llevó al rival a venirse arriba, pues antes del descanso pudo irse con una clara goleada, ya que dispuso de numerosas ocasiones durante los últimos 15 minutos del primer tiempo, entre las cuales hubo dos palos.

La segunda parte tuvo un inicio muy malo para los nuestros, pues prácticamente no había empezado y una falta en contra en banda izquierda a unos 30 metros de la portería acabó en gol de forma directa. Nuestros jugadores se vinieron abajo y no fueron capaces de hacerse con el control del juego, además de mostrar una completa falta de seguridad en acciones defensivas que se dieron durante los 90 minutos, especialmente en acciones individuales dentro de nuestra área a envíos largos y centros del rival. Pese a ello, en una buena acción de Bertó tras recuperación de balón con centro a Javi acabó en gol en el minuto 61, pero la esperanza se desvaneció instantáneamente, pues en el 63, en una falta directa desde el medio campo, el Cabanes anotó el 4-1. A partir de aquí no hubo partido, pues este se partió sin haber control por parte de ninguno de los dos equipos, haciendo ambos daño en transiciones, llegando el 5-1 en un grave error en salida de balón en zona de inicio y el 5-2 tras una gran acción combinativa entre Bertó e Iván que acabó con una gran definición del primero.

En conclusión, partido que nuestros naranjas no supieron competir debido a las numerosas facilidades ofrecidas a un rival que fue superior y que sirve para darse cuenta de lo complicado que es poder competir sin estar 100% metido en el partido y en cada una de las acciones que se dan durante el mismo, pues el mínimo error acarrea una ocasión para los rivales, ocasiones que en muchos momentos acaban en goles completamente evitables.

• Fecha: Sábado, 09 Noviembre 2019
  • Local: CD Cabanes
  • Resultado: 5-2