Crónica 20ª Jornada de liga, Juvenil B.

24 Febrero 2020

Derrota visitante en un intenso partido que se llevó el equipo que creyó más en la victoria.

Nueva jornada dominical en las instalaciones deportivas de Gaeta Huguet en Castellón  para jugar la jornada 20ª de liga.

En la primera parte el Primer Toque se vio dominador del balón al plantear el equipo local un repliegue en su propio campo. El juvenil naranja intentaba combinar el juego interior con desplazamientos buscando la espalda de la cerrada defensa local para superar líneas y provocar peligro en el área local. Pero técnicamente no era nuestro día, los malos controles y la precipitación en el juego interior junto con las reducidas dimensiones del terreno de juego provocaba muchas pérdidas que aprovechaban los jugadores del Promesas para provocar sus contras. Aún así, se llegaba a la portería local con alguna ocasión de peligro. En una de estas llegadas, casi cumplido el tiempo de descanso, en una jugada a balón parado hacíamos el 0 a 1.

En la segunda parte todo se torció. El Primer Toque empezó como en la primera pero fue el Promesas el que dio un paso hacía adelante para igualar el partido. En un balón rebotado llegó el empate, pudiendo remontar con un penalty que evitó Benet con una buena parada. Esta acción espoleó al equipo local consiguiendo hacer el juego descontrolado, al revés de lo que pretendía el Primer Toque. Dos errores más cometidos por este juego, pusieron el 3 a 1 y aunque recortamos el marcador por mediación de Ortega en otra acción a balón parado, no se pudo igualar el marcador final.

Toca olvidarse de este partido y exigirnos más trabajo.

• Fecha: Domingo, 23 Febrero 2020
  • Local: Promesas B
  • Resultado: 3-2