Crónica 11ª Jornada de liga, Juvenil B.

19 Diciembre 2019

Nueva victoria del juvenil B en un no tan buen partido como indica el marcador.

Jornada aplazada al martes noche en el campo de la Ciudad Deportiva “El Sisterre” de Segorbe.

Durante la primera parte el Segorbe salió más metido en el partido.  La alta presión de sus jugadores no dejaban sacar el balón jugado desde atrás, ni iniciar con orden el ataque combinativo del Primer Toque. La falta de intensidad naranja hacía que muchas disputas de balón fueran de lado del Segorbe por lo que nos tocaba hacer un trabajo defensivo extra. Con el balón la verticalidad y el individualismo nos penalizaron bastante. Las dos únicas jugadas trenzadas de la primera parte se tradujeron en los dos goles.

En la segunda parte, el juvenil B salió mucho más intenso. Fruto de esta intensidad y de la buena presión, a los dos minutos de la reanudación hacíamos el 1 a 3. Este gol nos dio más confianza para jugar el balón y sacarlo con criterio desde nuestra portería ante la insistente presión local. Poco a poco los jugadores locales bajaron de intensidad ante el control del balón naranja, sabiendo aprovechar los espacios que se creaban e ir aumentado el marcador.

• Fecha: Martes, 10 Diciembre 2019
  • Local: Segorbe
  • Resultado: 1-6