Crónica 21ª Jornada de liga, Alevín E.

02 Marzo 2020

El Alevín E del Primer Toque venció por 4-0 al Drac.

La mañana del sábado enfrentaba al Primer Toque y al Drac, equipo contra el que en la primera vuelta no pudo pasar del empate.

En la primera parte se vio al equipo del Primer Toque con un ritmo e juego muy lento, esto propiciaba malas tomas de decisión y muchas imprecisiones en acciones técnicas. Se vieron pocas llegadas al área rival.

Defensivamente no se hacían correctamente las transiciones tras perdida de balón y en el Drac llegaba fácil al área del Primer Toque, sin éxito.

El partido llegaba 0-0 al descanso.

En la segunda parte, el equipo naranja conseguía circular el balón con un ritmo de juego superior al de la primera parte. Esto hizo que las ocasiones llegaran y tras un penalti fallado, conseguían adelantarse con un tiro de Alvaro desde larga distancia. A partir de este momento las ocasiones seguían llegando y el Primer Toque conseguía 3 goles más, con los que se llevarían la victoria por 4-0.

Al finalizar el encuentro, se veía al equipo naranja contento tras conseguir la victoria y dejar su portería a 0.

• Fecha: Sábado, 29 Febrero 2020
  • Resultado: 4-0