Crónica 20ª Jornada de liga, Alevín E.

24 Febrero 2020

El Alevín de Primer Toque se lleva los 3 puntos de su visita al Campo Municipal Jose Manuel Pesudo.

El partido de la mañana del sábado enfrentaba al Almazora D y al Alevín E del Primer Toque, donde los naranjas terminaron venciendo 2-4 en un partido que se complicó en el inicio de la segunda parte.

En la primera parte el equipo naranja tuvo el dominio del balón y se vieron buenas circulaciones en busca del gol que los pusiera por delante. No fueron muchas las oportunidades claras de gol de las que dispusieron y las pocas que tuvieron se iban fuera.

El gol que los ponía por delante antes del descanso vino de un córner sacado por Raúl y rematado por Lucas.

Cerca del descanso el equipo local se venía arriba y realizaba una buena presión, que no dejaba circular el balón a los naranjas en el centro del campo.

En la segunda parte el Almazora adelantaba aún más sus líneas en la presión y fue en un error en la salida del Primer Toque cuando empataban el partido. Tras el gol, aparecieron los nervios en el conjunto naranja y la precipitación hacía imposible la circulación del balón, en una de estas precipitaciones el Almazora recuperaba el balón y en una mala transición defensiva de los naranjas conseguían adelantarse en el marcador.

El partido se ponía cuesta arriba, pero los del Primer Toque reaccionaron y empezaron a presionar mucho más arriba. Presionando más arriba provocaron una cesión de un defensa del Almazora a su portero y los naranjas conseguían empatar el partido, aprovechando el libre indirecto.

Más tarde, en un tiro de fuera del área de Lucas, el portero rival no consigue despejar y los naranjas remontaban el partido.

Finalmente, en una buena presión del delantero, robaba el balón en la frontal del área y ampliaba las distancias en el último minuto del partido.

Buena primera parte del Primer Toque, donde se vio un claro dominio con balón. En la segunda parte, tas unos minutos de nerviosismo, que el rival aprovechó para remontar el partido, se vio una buena reacción de los naranjas por remontar el partido y terminar llevándose la victoria.

• Fecha: Sábado, 22 Febrero 2020
  • Local: CD Almazora
  • Resultado: 2-4