Crónica 19ª Jornada de liga, Alevín E.

17 Febrero 2020

El Alevín E del Primer Toque vence 5-3 al Roda G

La mañana del domingo se disputó el segundo partido de la segunda vuelta entre el Alevín E y el Roda G. Los naranjas se llevaron los tres puntos.

En la primera parte los naranjas circularon muy bien el balón y dispusieron de oportunidades suficientes para irse al descanso con una distancia más amplia que el 2-1, pero la falta de eficacia de cara al gol lo impido.

Los naranjas se adelantaron tras una internada por banda derecha en el minuto 14. Minutos más tarde, en otra jugada muy parecida, ampliaban distancias con el segundo gol de Jaime.

El Primer Toque sufría en la salida de balón, debido a una presión alta del Roda, que prácticamente defendía al hombre y en el último minuto de la primera parte aprovecharon el error y reducían distancias.

En la segunda parte ambos equipos presionaban la salida de balón del rival y en tan solo 10 minutos se vieron 4 goles, dos para cada equipo que ponían el 4-3 en el marcador. Los dos goles del Primer Toque los marcaba Teo.

Los naranjas sufrían en la salida de balón, pero cuando conseguían superar la primera línea de presión conseguían circular bien el balón y plantarse en el área rival. Dispusieron de grandes ocasiones para ampliar el marcador pero la falta de acierto hacía que cualquiera pudiera llevarse el partido.

En el minuto 48 llegaba el 5-3 tras un centro por banda derecha que terminaba rematando Ángel, esta vez con acierto.

El técnico comentaba "Resultado ajustado que no refleja las fases de buen juego de los naranjas, que dispusieron de bastantes oportunidades de gol y que junto a los problemas en la salida de balón dejaron la sensación de que cualquier equipo podría haberse llevado la victoria."

• Fecha: Sábado, 15 Febrero 2020
  • Resultado: 5-3
  • Visitante: Roda G