Crónica 15ª Jornada de liga, Alevín E.

20 Enero 2020

El Alevín E cae derrotado 3-1 frente al Tonin C.

Los naranjas visitaban, la mañana del sábado, los campos de Gran Vía para enfrentarse al tercer clasificado,  con la confianza de sacar un buen resultado.

El Alevín E del Primer Toque realizó una buena primera parte, en la que tuvo el dominio de la pelota, los locales no realizaron una presión alta y los naranjas sacaban la pelota jugada desde atrás sin problemas realizando buenas combinaciones, pero no siempre tomaban la mejor decisión en el último pase y les costaba generar ocasiones de peligro. Las pocas ocasiones que tuvieron no se materializaron y el buen juego no se trasladó al resultado.

Los locales, que esperaban atrás para lanzarse a la contra, no tuvieron grandes oportunidades, pero en una buena jugada de saque de esquina consiguieron adelantarse.

En la segunda parte los naranjas intentaron corregir los errores de la primera parte, pero no consiguieron dar continuidad al buen juego y en una llegada por banda, que no consiguieron frenar, el Tonin ampliaba las distancias con un remate de cabeza. Poco después el Tonin hacia el 3-0 en un tiro lejano, que entraba muy centrado.

A falta de 15 minutos para el final los naranjas consiguieron reducir distancias con un lanzamiento de falta. Quedaba tiempo para que intentaran meterse en el partido, pero las pocas ocasiones que tenían no incomodaban al portero.

Finalmente el partido terminó llevándoselo el equipo que aprovechó mejor sus ocasiones.

Buena primera parte del equipo con balón y en la salida desde atrás, que venía siendo una de las dificultades del equipo. Hay que seguir trabajando la mejor toma de decisiones, pero este es el camino a seguir.

• Fecha: Sábado, 18 Enero 2020
  • Resultado: 3-1
  • Visitante: Deportes Tonin