Crónica 14ª Jornada de liga, Alevín E.

13 Enero 2020

El Alevín E vence en casa 6-1 ante el Fomento C

El equipo naranja se enfrentaba la mañana del sábado al Fomento C, en el primer partido del año, tras las vacaciones navideñas. El Alevín E consiguió la victoria, en un partido que resultó ser bastante cómodo en líneas generales.

Al inicio del partido el equipo se vio sorprendido por la presión inicial del Fomento, tuvieron varias llegadas en los primeros minutos de juego y en una de ellas se cometió un penalti a favor de los visitantes, que no consiguieron materializar.

Desde este momento el equipo despertó y consiguió tener unos buenos minutos de juego, que transformó en 3 goles en los primeros 15 minutos del partido.

La segunda parte siguió la línea de la primera y a pesar de no conseguir una regularidad en el juego combinativo, si hubo fases del partido en las que el equipo conseguía circular bien el balón y encontrar bien los espacios.  En los primeros minutos de la segunda parte se conseguía ampliar la distancia con dos goles más.

En defensa apenas sufría, salvo cuando se intentaba salir con el balón jugado desde atrás, ya que el equipo visitante realizaba una presión alta y el equipo tuvo algunos problemas para sacar el balón jugado desde atrás.

Tras una falta directa el Fomento recortaba las distancias, pero finalmente los naranjas volvían a encontrar la portería visitante y terminaban el encuentro 6-1.

Buena actitud del equipo, que realizó un buen encuentro, no sufrió en exceso atrás y tuvo fases de buen juego, pero debe trabajar para conseguir ser más regular en estas fases de buen juego para poder controlar mucho mejor los partidos.

• Fecha: Sábado, 11 Enero 2020
  • Resultado: 6-1
  • Visitante: Fomento C