Crónica 18ª Jornada de liga, Prebenjamín D.

09 Marzo 2020

Partido completamente opuesto al de la semana anterior, pasando del peor a uno de los mejores partidos de la temporada.

El partido empezó parejo, pero con los naranjas siempre bien colocados en el terreno de juego y con una actitud impecable por parte de todos los miembros del equipo, especialmente a nivel defensivo, pues el sacrificio y la solidaridad fueron los aspectos que más sacaron a relucir los 9 guerreros que disputaron el encuentro. Con balón al equipo le costó llevar a cabo acciones combinativas, pero hizo mucho daño al contraataque y en determinados cambios de orientación, además de una buena presión en campo rival, hecho que nos sirvió para irnos 0-1 al descanso con gol de Cristian.

La segunda parte empezó con la actitud e intensidad de la primera. Esto hizo que nos pusiéramos 0-2 a los pocos minutos del inicio de la misma obra de Joel, gol que contrarrestó el Cabanes inmediatamente tras una acción desafortunada en la que nos marcamos gol en propia portería en una falta del rival. Pese a ello, el equipo siguió igual y consiguió matar el partido con un gol de Alejandro en el 42. Desde ahí hasta el final, dispusimos de alguna ocasión más que no supimos aprovechar.

En conclusión, partidazo de nuestro PBD que nos sirve para darnos cuenta de que el trabajo bien hecho tiene sus frutos, siendo clave la excelente actitud de los naranjas en la consecución de los 3 puntos.

• Fecha: Sábado, 07 Marzo 2020
  • Local: CD Cabanes
  • Resultado: 1-3