Crónica 20ª Jornada de Liga, Benjamín B.

09 Marzo 2020

Derrota difícil para el Benjamín B

El equipo empezó el partido bastante bien ante un rival directo. En los primeros minutos el equipo creó bastantes ocasiones que se transformaron en córners debido al planteamiento defensivo del rival. En el minuto 10, un error en la salida de balón nos condena y tras varios rebotes, el rival se adelanta con un disparo lejano. A partir de este gol el equipo no levanta cabeza y empieza a entrar en una dinámica negativa de juego donde no conseguíamos pasar del centro del campo. Llegando al final de la primera parte, el equipo encajó el 0-2.

En la segunda mitad, el equipo cambió el chip, siendo más atrevidos y contundentes. Los naranjas recortaron distancias, pero el rival anotó el 1-3 en otro error en salida de balón. En los minutos finales el equipo volvió a recortar distancias, pero al instante volvió a recibir otro gol que dejaría el 2-4 definitivo en el marcador.

Animamos a los chicos a recuperar el gran nivel de juego que mostraron hace varias semanas, así como no olvidar los conceptos básicos que llevamos trabajando durante toda la temporada.

• Fecha: Sábado, 07 Marzo 2020
  • Local: Olimpic
  • Resultado: 2-4