Crónica 19ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

09 Marzo 2020

Primer Toque CF consigue levantar un 0-3 y lograr la primera victoria de la fase Platino.

Primer Toque CF C recibía la visita de Peñíscola en las instalaciones de Chencho en partido correspondiente a la segunda jornada de la fase Platino y con la intención de tratar de conseguir los primeros tres puntos de esta nueva fase de la competición.

El partido se inicio con ambos equipos manteniendo el orden en su planteamiento inicial, con llegadas en ambas porterías pero sin ocasiones muy claras de gol. Fue entonces que los visitantes aprovecharon una falta lejana para sorprender a los naranjas y adelantarse en el marcador.

Los naranjas trataron de ir adelante y nada más sacar de centro pudieron lograr el empate pero no fue así y fue el Peñíscola quién aprovechó un error en la salida de balón de Primer Toque CF para de nuevo aumentar la ventaja. Pero esto no quedó aquí y pocos minutos después la falta de contundencia defensiva permitió a los visitantes colocar el resultado en un complicado 0-3 para Primer Toque CF.

A pesar de todo, el equipo no se vino abajo y en unos diez minutos finales fantásticos del primer tiempo se hizo con el control del partido y comenzó a generar ocasiones muy claras que le permitieron recortar distancias antes del descanso con goles de Ferrán y Marc.

Al comienzo del segundo tiempo estaba todo por decidir y los naranjas seguían con la misma intensidad con la que acabaron el primer tiempo. Los ataques eran continuos aunque en ocasiones precipitados, aún así Manel pudo aprovechar un rechace para colocar el empate a 3 en el marcador. Llegó el momento que los visitantes se estiraran pero allí apareció Pablo con dos buenas intervenciones para mantener al equipo con opciones. Fue entonces, a falta de diez para el final, cuando una jugada de estrategia en un saque de esquina supuso la remontada con el gol de Iker. Este gol dio un impulso final a los naranjas que consiguieron el quinto gracias a Antonio y a punto estuvieron de incrementar el marcador con algún tanto más.

Finalmente 5-3 para primer Toque CF en un partido muy competido y emocionante por parte de ambos equipos que lo dieron todo en el campo.

El partido se ha puesto muy complicado con un resultado muy favorable a los rivales pero el equipo nunca ha perdido la ilusión y ha luchado hasta el final por conseguir un buen resultado.

Hay que seguir trabajando en corregir errores y potenciar lo bueno que tiene el equipo que cuando está enchufado y atento muestra un gran rendimiento. Enhorabuena equipo!

• Fecha: Sábado, 07 Marzo 2020
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 5-3
  • Visitante: Peñíscola