Crónica 22ª Jornada de liga, Alevín B.

09 Marzo 2020

Muy buen partido del equipo que tras una grandísima primera parte sentenciamos el encuentro.

La primera parte es completamente un monólogo nuestro, jugando muy bien y realizando jugadas combinativas muy buenas, teniendo el control del partido y manteniendo muy bien el balón y generando ocasiones. Así pues, acabamos la primera parte con 4-0 pero sobre todo las sensaciones dentro del campo eran muy buenas ya que se veía al equipo disfrutar con balón, moverlo con buen ritmo y siendo a su vez profundos. Defensivamente, al realizar muy bien la presión tras pérdida, en seguida recuperábamos el balón. Apenas concedimos ocasiones de gol.

En la segunda parte, seguimos misma dinámica, en los primeros 10' marcamos 3 goles más, y con 7-0 cambiamos a los jugadores de su posición natural y probamos posiciones nuevas. El cambio de posiciones afecta a nuestro juego, ya no es tan fluido, también es verdad que con el resultado tan abultado bajamos la intensidad. Eso conlleva a que ellos tuvieran alguna ocasión aislada y que nos marcasen el 8-1 tras un rechace. Inmediatamente después marcamos el 9-1 definitivo.

Contentos con la victoria pero aún más por las sensaciones de juego.

• Fecha: Sábado, 07 Marzo 2020
  • Resultado: 9-1
  • Visitante: ACD Benicense