Crónica 20ª Jornada de liga, Infantil "A".

02 Marzo 2020

Partido disputado en Llombai en la tarde del sábado, último clasificado contra el segundo.

Primera parte donde los locales estuvieron muy encerrados en su campo para neutralizar los ataques naranjas. Así, dificultaron mucho el juego, pese a ello Primer Toque generó ocasiones de gol y al descanso el resultado ya era favorable por 0 a 3.

La segunda mitad cambiaron de planes los dos equipos, los burrianenses suprimieron su línea de 5 y estiraron el equipo, Primer Toque propuso un juego por bandas generando superioridad y muchas ocasiones de gol que  no se materializaron. Los de Burriana tuvieron su parte de protagonismo viviendo en campo rival durante algunos minutos, pero sin llegar a generar ningún peligro, Primer Toque acabó dominando como casi todo el partido para llevarse 3 puntos después de acabar con 0 a 7 en un partido plácido para los naranjas.

El cuerpo técnico comentaba "Partido fácil en líneas generales, nos quedamos con las buenas acciones que se propusieron y la actitud necesaria para afrontar este tipo partido. Seguimos!"

• Fecha: Sábado, 29 Febrero 2020
  • Local: Burriana
  • Resultado: 0-7