Crónica 18ª Jornada de Liga, Infantil C.

02 Marzo 2020

Partido correspondiente a la jornada 18 que enfrentaba al Joventut Almassora y Primer Toque.

Empezaba el encuentro con la posesión para el equipo local. Dos equipos bien organizados en el campo con muchas oportunidades en la primera parte.

Los visitantes realizaban una presión organizada y alta, que dificultaba la salida de balón del equipo local. En el centro del campo, el equipo visitante muy atento a segundas jugadas y cercanos a sus marcas para que no recibieran el balón con tiempo para pensar, esto pondría en apuros al equipo local.

Defensivamente, el cuadro visitante se mostraba sólido y con las lineas bien juntas, aún así tras una buena jugada, el equipo local se adelantaría en el marcador. Lejos de venirse abajo. los visitantes, siguieron teniendo paciencia con el balón en posesión, realizando una salida de balón clara encontrando bien al interior y moviendo a las líneas de presión de los rivales con tranquilidad.

Las ocasiones aparecían para los visitantes, pero no conseguían transformarlas en goles. Creaban buenas triangulaciones y el último pase era preciso. Realizaban transiciones rápidas y claras pero no conseguían terminar.

En una jugada aislada, en un córner, los locales pondrían el 2-0 y muy pronto en una buena jugada individual del extremo naranja acortaría distancias con una muy buena definición, quedando así el marcador en 2-1.

Ya con el control del partido, y jugando ante un rival como el Joventud Almasora, rival de la parte alta de la tabla, el equipo visitante comete un penalti que David, portero naranja salvaría con una buena intervención. Así llega el descanso, tras una buenísima parte del conjunto visitante.

La segunda parte empezaría con la misma dinámica que terminó la primera, pero esta vez un gol tempranero pondría contra las cuerdas al equipo naranja, que seguiría peleando para acortar distancias.

Seguían muy atentos a segundas jugadas y bien organizados en defensa, pero aun así, no podrían detener a un equipo rival fuerte y con un ritmo de juego muy elevado.

Poco a poco fueron llegando los goles en contra para el equipo visitante, que tras también tener muchas oportunidades para transformar el marcador no conseguían ese rayo de esperanza para seguir luchando, quedando así un marcador de 7-1 a favor de los locales.

Los naranjas no bajaron los brazos en ningún momento, pero la desesperación de no encontrar el gol les pasaba factura, y el cansancio era cada vez mayor, tanto físico como mental.

En general, incuestionable el gran trabajo realizado del equipo que en ningún momento regaló ningún gol, y siguieron en la lucha hasta el final. Teniendo en cuenta la dificultad del partido y el gran esfuerzo realizado, el marcador no era reflejo del encuentro disputado. Pese a la derrota contento con todo lo aportado, toca seguir trabajando en pequeños errores puntuales para seguir mejorando. Buen partido de estos pequeños guerreros!

• Fecha: Sábado, 29 Febrero 2020
  • Local: Joventut
  • Resultado: 7-1