Crónica 17ª Jornada de liga, Prebenjamín D.

02 Marzo 2020

Partido a priori igualado en el que el adversario nos pasó completamente por encima de principio a fin.

La primera parte empezó con el rival con mayor presencia ofensiva, invadiendo nuestro campo con frecuencia y disponiendo de varias ocasiones de gol, hecho que se plasmó en el marcador, pues a los 13 minutos de juego el resultado era de 0-3 en contra, acabando esta con el resultado de 1-4. Los nuestros no estuvieron bien con balón, no ofreciendo amplitud, llevando a cabo pases sin tensión alguna y abusando de las conducciones en situaciones de superioridad con compañeros en ventaja posicional. Además, tampoco llevaron a cabo un buen trabajo defensivo, con una mala presión a saque de meta y reinicio de juego rival, entradas en situaciones en que lo más adecuado era temporizar y falta de basculaciones de algunos de nuestros jugadores.

La segunda parte siguió con los mismos errores, a los que hay que sumarle una completa falta de actitud defensiva de gran parte de los nuestros, pues no existió estructura defensiva, dándose en cada ataque y contraataque rival situaciones de 5x2, pues siempre quedaban 5 jugadores naranjas descolgados sin intención ninguna de ayudar defensivamente.

En conclusión, partido horrible de nuestro prebenjamín que debe servirnos para hacer autocrítica e implicarnos mucho más tanto a el cuerpo técnico como a los jugadores, pues no puede volver a repetirse un partido con tantos errores, muchos de ellos por falta de actitud.

• Fecha: Sábado, 29 Febrero 2020
  • Resultado: 3-7