Crónica 18ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

02 Marzo 2020

Primer Toque CF cae en su visita a Onda en el comienzo de la fase Platino.

Primer Toque CF C visitaba Onda en el último partido de la primera jornada de la segunda fase entre los mejores clasificados de la primera vuelta del campeonato en los dos grupos de Pre benjamines de primer año, en un duelo que se presentaba muy complicado.

Comenzó el duelo igualado con aproximaciones a ambas porterías pero con falta de puntería por parte de las delanteras y donde las defensas conseguían deshacer las llegadas rivales. Con el paso de los minutos el mayor poderío físico local fue decantando el partido ya que con una buena presión a la salida de balón naranja costaba que estos pudieran sacar la pelota controlada e iban generando un mayor peligro. Fue entonces cuando en un saque de esquina los locales supieron aprovechar un barullo dentro del área para anotar el primero. El gol precipitó a los visitantes y dio alas a los locales que disponían de llegadas con remates más claros mientras que las opciones de Primer Toque CF no eran con disparos precisos. Ya en los minutos finales del primer tiempo dos nuevos saques de esquina sirvieron a los locales para cobrar una ventaja de tres goles antes del descanso.

Tras la reanudación, los naranjas trataron de ir hacia arriba a buscar un gol con el que reducir la ventaja pero de nuevo los duelos caían del lado local y no se llegaba a finalizar las jugadas. Un nuevo saque de esquina fue el inicio del cuarto gol que tras una serie de despejes y rechaces acabó siendo el cuarto del Onda. Pocos minutos después un penalti se convirtió en el quinto y dejaba el partido sentenciado. A pesar de las dificultades los naranjas seguían intentando salir jugando el balón y en los minutos finales consiguieron enlazar una buena jugada que acabaría en el lanzamiento de una falta lateral por parte de Ferrán que se convertiría en gol. Ya con todo decidido un balón largo acabó siendo una contra en la que el Onda anotaría el definitivo 6-1.

Partido complicado ante un rival complicado y que ha puesto al equipo en muchas dificultades. Aún así el equipo podía haber estado más acertado en algunas situaciones que han costado goles, pero de eso se trata en esta etapa, de aprender y mejorar, ya sean victorias o derrotas. Toca entrenar fuerte y con ganas esta semana para volver a competir en el próximo encuentro. Ánimo equipo que aún nos quedan muchos partidos!

• Fecha: Sábado, 29 Febrero 2020
  • Local: CD Onda
  • Resultado: 6-1