Crónica 25ª Jornada de liga Juvenil A.

24 Febrero 2020

Goleada naranja para conseguir tres importantes puntos.

Partido muy completo del equipo naranja que supo interpretar a la perfección el planteamiento del encuentro.

El conjunto local sabedor de los espacios que se iba a encontrar a la espalda de la defensa visitante, esperaba en zona de tres cuartos para dejar salir a sus centrales y tener espacios por si robaban balón en esa zona.

Los goles y la mayor parte de las ocasiones de la primera mitad se produjeron de esta forma. Muchas llegadas por banda tanto de los extremos como de los laterales con buenos centros que no se llegaron a rematar.

Goles de bella factura los tres, el 1 a 0 obra de Joselu de vaselina perfecta al ver al portero adelantado, el 2 a 0 jugada en velocidad de Andreu que entra en el área y suelta un zapatazo cruzado al fondo de la red y el 3 a 0 otro de Andreu con un espectacular golpeo en una falta en la esquina del área por fuera de la barrera, GOLAZO.

Con este resultado se llegaría al descanso.

En el inicio de la segunda mitad el ritmo de juego por parte de los locales no fue tan alto y esto hizo que durante varios minutos no pasara nada en el partido.

Los cambios en los naranjas volvieron a darle aire al equipo que volvió a imprimir un fuerte ritmo creando numerosas ocasiones de gol.

Tres goles más llegaron en esta segunda mitad, el 4 a 0 obra de Kristijan a batir al portero de tiro cruzado, repetiría Kristijan en el 5 a 0 con un gran remate de cabeza en un centro lateral, el Roda anotaría el 5 a 1 con un gran lanzamiento de falta y en el minuto 88 David anotaría el 6 a 1 a batir por arriba al portero visitante, otro bonito gol.

Satisfecho por la victoria, los chavales se merecían un partido como este, sobre todo a nivel defensivo. Debemos tener los pies en el suelo, solo son tres puntos, y queda mucho que pelear para tener tranquilidad.

El próximo partido es el mas importante.

• Fecha: Sábado, 22 Febrero 2020
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 6-1
  • Visitante: CD Roda