Crónica 20ª Jornada de liga, Alevín B.

24 Febrero 2020

Primera parte disputada, empezamos bien, manteniendo la posesión y haciéndonos dueños del partido.

A medida que pasaba el tiempo, íbamos acercándonos a la portería rival y empezábamos a tener ocasiones de gol pero no conseguíamos marcar. Creábamos mucho peligro por bandas y finalmente conseguimos marcar dos goles en apenas 3'.

Con 2-0 seguimos manteniendo la posesión pero ellos adelantan lineas de presión y nos apretaban en salida de balón. Esta presión bien ejecutada nos resultaba difícil salir de ella y cometemos errores en zona de riesgo. Intentamos comentar ser un poco más directos si era necesario pero al estar acostumbrados a jugar en corto, pecamos de ello y finalmente tras robo a nuestro central, convierten el mano a mano y reducen la ventaja.

Con 2-1 el equipo reacciona muy bien y empieza a jugar con mas calma y arriesga menos. Seguimos llegando pero gracias a la actuación de su portero conseguían seguir dentro del partido. Antes del descanso, gracias a una jugada individual por banda nos ponemos 3-1.

La segunda parte es completamente nuestra, ellos sin apenas crear peligro y nosotros generando bastante, salimos muy enchufados y en los primeros 15´de la segunda parte sentenciamos el partido con 4 goles más, además estábamos combinando muy bien y realizando buenas jugadas colectivas. Ya con 7-1, el equipo se relaja un poco, manteniendo la posesión pero sin ser verticales. En un contra ataque del rival, ponen el 7-2 definitivo.

• Fecha: Sábado, 22 Febrero 2020
  • Resultado: 7-2
  • Visitante: L' Alcora